房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

小蚂蚁49

楼主

我的第一个工作单位就在北运河畔,当时叫“硅酸盐试验厂”,产品是铅玻璃。铅玻璃是防辐射的。1964年我国第一颗原子弹爆炸成功,使用的就是我们厂生产的铅玻璃。

我每天上班下班都要经过北运河。我从红桥区的光荣道过北洋桥,向右一拐走几步,就到了位于京津公路198号的工厂。我在那里工作了十七年,人生最美好的青春是在那里度过的。

如今,北洋桥早已拓宽,试验厂变成了居民区,只有北运河仍然在静静地流淌,继续造福天津人民。

【我眼中的运河——最美香滨城】+  我工作在北运河畔

查看更多精彩图片>>

1。无缝对接京津 

交通体系,22分钟直达北京 

京津高速、京津塘高速、京津城际、同城半小时都市圈 

2。一线水景生态资源得天独厚

武清水绿环境特色明显,全境林木覆盖率31%,城区绿化率40%; 

项目拥有京津间最优美的环境资源, 地处京杭大运河畔,一线水景资源

3。核心商业区内,生活休闲配套丰富

项目正位于武清商贸休闲集中区域,购物休闲设施一应俱全,步行10分钟即达友谊商场、中信广场、华润超市、京津时尚广场等等; 

项目10分钟车程范围内涵盖武清区各类医院(武清中医院、武清中心医院)、银行、商业、佛罗伦萨小镇、凯旋王国等配套设施。

4。一站式教育配套

杨村一中、杨村三中、杨村四中、杨村八中、英华国际学校、十四小、黄庄小学、黄庄中学…… 

5。蓝印户口、教育资源 

一次性付款在40万元以上,即可获得天津市蓝印户; 

子女入学、高考、社保等方面享受天津市常住户口居民同等待遇。

6。法式新古典建筑风格 ,洋房与高层组合产品 

汲取法式皇家园林精髓的园林景观设计,结合法兰西及新古典建筑风格

低密度多层花园洋房产品; 一线水景瞰景高层产品。 

正在载入用户签名信息

小蚂蚁49

沙发

因为搬家调离了试验厂,也远离了北运河。可是,那里有我永远的记忆。

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

板凳

在那里工作了十七年,人生最美好的青春是在那里度过的。

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

4楼

如今,北洋桥早已拓宽,试验厂变成了居民区

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

5楼

只有北运河仍然在静静地流淌,继续造福天津人民。

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

6楼

每天上班下班都要经过北运河

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

7楼

从红桥区的光荣道过北洋桥,向右一拐走几步

正在载入用户签名信息

安全到达目的地

8楼

就到了位于京津公路198号的工厂。

正在载入用户签名信息

momodejulien

9楼

支持来了

正在载入用户签名信息

momodejulien

10楼

美图好文

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册